泪雪网,涅磐重生!

来不及告别,来不及说再见。泪雪网,涅磐重生,我们不说再见,因为我们不曾离开。

泪雪网创建以来一直都是以子凡个人的兴趣喜好而定,回头看来无非就是为了完成一种梦想的追求,一个任性的所作所为罢了。而在今天,我们将重新定义泪雪网,这也将意味着曾经的那个泪雪网已经不复存在,在过去经历过的四年多的时间里,我们一直处于不温不火的状态,甚至就是低迷的一种状态。

于是我们开始反省,想一想我们的初衷,想一想泪雪的目的,想一想我们那个伟大的梦想,我们已经迈开脚步,却似乎止步不前。在泪雪网停止更新维护的这个多月时间里,我们想了很多,总结了很多,才发现我们把追求想得过于简单,我们以为成功是那么的容易,而现实却并没有想像中的那么简单。

如果没有具体的一个规划,我们也只是止步不前,所以在今天,在这个五一劳动节这一天,我们并没有休息,而是从新定义我们的泪雪网。

泪雪网,之前的目标定义的就是一个科技门户,很多人都知道,门户网站并没有理想中的那么简单,我们在真正的经历过才测底的明白,目标远大是好事,而目标过于远大变成了妄想,痴心妄想。才知道作为一个小小的团队,我们是没有能力做好一个门户的,真因为有过这样的经历,所以我们这次吸取教训,从新定义泪雪网,从一个更加专注的方向发展,不求齐全,唯求其精。

目标不在于有多大,而在于你是否在专注的去完成;
梦想不在于有多高,而在于你是否在坚定的去追求。

泪雪网 · 探索科技!涅磐重生,从新出发,用心追求!