关于泪雪

泪雪成立于2010年10月初,是一个追求极致的互联网综合服务创业团队,也是一个非常年轻有活力的技术团队,自成立以来,泪雪一直秉承用户价值为核心的发展理念,拥有科技生活产品分享站点,以及互联网建站平台和各种IDC服务,致力于让科技改变生活而不断探索创新发展。泪雪,将始终用极致的态度,探索创造价值!

TearSnow LOGO

通过互联网服务提升人类生活价值是泪雪的给自己定下的使命。目前,泪雪把用户价值与市场需求作为发展目标,深度的改造和对泪雪越来越清晰的定位,专注于提供最具阅读价值的科技生活服务站点、以及附属的IDC服务、建站服务和广告服务。通过专注于科技生活的泪雪网(leiue.com)、泪雪互联(idc.leiue.com)、泪雪建站(zhan.leiue.com)、泪雪博客(zhangzifan.com)等国内知名的互联网平台,打造领先的网络服务,冲消费者的角度去看世界,满足用户从科技到生活的转变和互联网基础服务等方面的需求。

面向未来,坚持创新发展,树立泪雪的品牌是一个长远发展规划。目前,泪雪还是一个很小很小的科技公司,但是我们一直在坚持做我们的特色,用我们所有的信心与能力去做到我们的最好与最大价值的输出,用极致的态度去探索和创造价值。